親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3人得分達20分 公牛打退暴龍

2015-12-29 12:26 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
加索(左)、史奈爾(右) 美聯社
加索(左)、史奈爾(右) 美聯社

季前被外界所看好的公牛,始終找不到勝利方程式,本季至今載浮載沉,目前戰績更是在八強的後半段徘徊,但今天他們對暴龍一戰,展現十足的侵略性,靠著全場3人得分至少20分的情況下,以104比97壓過暴龍。

公牛開局遭遇暴龍的猛攻,首節打完還以23比32落後,但隨後靠著鯨吞蠶食逼近比分,比賽進入下半場後,加索(Pau Gasol)和羅斯(Derrick Rose)聯手在第三節掀起一波16比5的高潮助隊搶回領先,並在末節持續擴大比分,讓暴龍無力追回失分,終場公牛就以7分之差勝出。

公牛此戰共有3人得分達20分,加索拿到22分7籃板,史奈爾(Tony Snell)加入輪值後也有22分演出,羅斯則是斬獲20分,這是他本季首次連2場都有20分進帳的比賽,巴特勒(Jimmy Butler)啞火,全場7投2中只拿到5分。

布魯克斯(Aaron Brooks)拿17分,菜鳥波提斯贊助12分,值得一提的是,今天公牛的板凳群就有51分貢獻,比暴龍多了24分。

羅瑞(Kyle Lowry)拿到28分為全場之最,德羅展(DeMar DeRozan)19分8籃板8助攻,史科拉(Luis Scola)13分8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, Pau Gasol, Tony Snell的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言