親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3人得分達20分 公牛打退暴龍

2015-12-29 12:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
加索(左)、史奈爾(右) 美聯社
加索(左)、史奈爾(右) 美聯社

季前被外界所看好的公牛,始終找不到勝利方程式,本季至今載浮載沉,目前戰績更是在八強的後半段徘徊,但今天他們對暴龍一戰,展現十足的侵略性,靠著全場3人得分至少20分的情況下,以104比97壓過暴龍。

公牛開局遭遇暴龍的猛攻,首節打完還以23比32落後,但隨後靠著鯨吞蠶食逼近比分,比賽進入下半場後,加索(Pau Gasol)和羅斯(Derrick Rose)聯手在第三節掀起一波16比5的高潮助隊搶回領先,並在末節持續擴大比分,讓暴龍無力追回失分,終場公牛就以7分之差勝出。

公牛此戰共有3人得分達20分,加索拿到22分7籃板,史奈爾(Tony Snell)加入輪值後也有22分演出,羅斯則是斬獲20分,這是他本季首次連2場都有20分進帳的比賽,巴特勒(Jimmy Butler)啞火,全場7投2中只拿到5分。

布魯克斯(Aaron Brooks)拿17分,菜鳥波提斯贊助12分,值得一提的是,今天公牛的板凳群就有51分貢獻,比暴龍多了24分。

羅瑞(Kyle Lowry)拿到28分為全場之最,德羅展(DeMar DeRozan)19分8籃板8助攻,史科拉(Luis Scola)13分8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, Pau Gasol, Tony Snell的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言