親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐斯拿鞋防守?灰狼不敵馬刺

2015-12-29 12:35 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導

面對年輕的灰狼,馬刺一度難以拉開差距,最後仍靠著經驗及穩定度以101:95拿下勝利,本季主場18連勝傲視全聯盟,加上季末的9連勝則是驚人的27連勝。

灰狼今天跟馬刺打得不相上下,雙方互換領先,第三節打完馬刺僅領先4分,第四節馬刺開始施加壓力,一度將比數拉開到9分差,不過灰狼拉文(Zach LaVine)連得6分,將分數追近到只差5分,可惜最後仍功虧一簣。

第一節發生了一段有趣的插曲,維金斯(Andrew Wiggins)太專注在防守,結果鞋子掉了也沒時間撿,一旁的隊友唐斯(Karl-Anthony Towns)看見了立刻拾起,但他也沒時間處理,就這麼拿著鞋子進行防守,最後馬刺在這波進攻並未得手,唐斯才有機會將鞋歸回原主。

唐斯拿下10分、12籃板的雙十表現,維金斯則貢獻團隊最高的18分,灰狼雖然攻勢平均,全隊5人得分達雙位數,不過仍不敵馬刺的團隊籃球,除了雷納德(Kawhi Leonard)與馬里亞諾維奇(Boban Marjanovic)都拿下17分外,另有4人得分也破雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 灰狼, 唐斯, Zach LaVine, Andrew Wiggins的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言