親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅強勢演出 快艇扳倒巫師

2015-12-29 10:50 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
快艇保羅 美聯社
快艇保羅 美聯社

縱使葛里芬(Blake Griffin)因傷缺陣2周,快艇今天前往客場挑戰巫師一戰,靠著保羅(Chris Paul)全場23分7助攻5籃板,並大秀精彩灌籃的的強勢表現下,快艇以108比91闖關成功,取得3連勝。

保羅開局展現強烈的進攻欲望,不斷的撕裂巫師防線,首節斬獲10分4助攻,助快艇在開賽沒多久搶得先機,隨後更一路保持領先,雙方最大差距達26分之多,讓快艇先發軍團在打完三節後便打卡下班。

快艇全隊命中率突破5成,其中板凳軍團共有3人得分破十,包含克勞佛(Jamal Crawford)的21分,強森(Wesley Johnson)14分4籃板,奧德里奇(Cole Aldrich)13分,而當家中鋒喬丹(DeAndre Jordan)則有15分13籃板雙十演出,皮爾斯(Paul Pierce)拉上先發拿到9分。

沃爾(John Wall)攻下23分11助攻5籃板,波特(Otto Porter Jr)21分次之,戈塔(Marcin Gortat)和塞森斯(Ramon Sessions)各12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言