親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅強勢演出 快艇扳倒巫師

2015-12-29 10:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
快艇保羅 美聯社
快艇保羅 美聯社

縱使葛里芬(Blake Griffin)因傷缺陣2周,快艇今天前往客場挑戰巫師一戰,靠著保羅(Chris Paul)全場23分7助攻5籃板,並大秀精彩灌籃的的強勢表現下,快艇以108比91闖關成功,取得3連勝。

保羅開局展現強烈的進攻欲望,不斷的撕裂巫師防線,首節斬獲10分4助攻,助快艇在開賽沒多久搶得先機,隨後更一路保持領先,雙方最大差距達26分之多,讓快艇先發軍團在打完三節後便打卡下班。

快艇全隊命中率突破5成,其中板凳軍團共有3人得分破十,包含克勞佛(Jamal Crawford)的21分,強森(Wesley Johnson)14分4籃板,奧德里奇(Cole Aldrich)13分,而當家中鋒喬丹(DeAndre Jordan)則有15分13籃板雙十演出,皮爾斯(Paul Pierce)拉上先發拿到9分。

沃爾(John Wall)攻下23分11助攻5籃板,波特(Otto Porter Jr)21分次之,戈塔(Marcin Gortat)和塞森斯(Ramon Sessions)各12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言