親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克壓過Kobe 黃蜂勝湖人

2015-12-29 10:34聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導

雖然帶著膝蓋的痠痛,布萊恩(Kobe Bryant)仍然堅持上場,讓當地球迷能夠欣賞他在夏洛特最後一次的表現,黃蜂也由喬丹(Michael Jordon)錄製一段祝福影片,向這位無緣的第一指名致意,黃蜂靠著華克Kemba Walker)發威,以108:98讓湖人吞下四連敗。

黃蜂全場就看華克(Kemba Walker)表演,拿下全場最高的38分,並有6籃板、5助攻、3抄截,第三節末段開始華克攻擊藍框連連得手,幫助球隊在下半場拉開比分差距。

布萊恩第一節雖然只投進一球,但第二節開始手感加溫,上半場總計10投4中,並投進2顆三分球,加上罰球就已拿下16分,不過下半場熄火,最後全場拿下20分、4籃板、2助攻,在第四節剩下1分多鐘時,布萊恩被換下場休息,他也不忘向觀眾揮手致意,全場響起「Kobe、Kobe」的歡呼聲。

而第一節末段上場的林書豪,在中場結束前跟布萊恩有一次「親密接觸」,他在上籃時被布萊恩大手一揮給攔下,但也造成布萊恩的犯規,最後總共10投5中拿下13分、4助攻、6籃板,並貢獻2記招牌的火鍋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 黃蜂, 華克, Kemba Walker, 喬丹的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言