親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞紅透半邊天 美媒:明年最傑出球員

2015-12-29 09:58聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

2016年即將來臨,誰將成為明年體壇的耀眼之星?美國媒體訪問約30位從事體育相關行業者,其中有5人認為是勇士柯瑞Stephen Curry)。

2015年是柯瑞突破性的一年,沒有人預期他的到來,但他卻改變NBA,甚至助勇士締造開季24連勝佳績,因此美國ESPN記者阿丹德(J.A. Adande)表示,「未來柯瑞有望助隊奪下總冠軍,2016年他有望成為最傑出的球員。」

身為射手的柯瑞手感極佳,未來如果他能健康出賽,CBS播報員安德森(Brian Anderson)認為,柯瑞很有可能助球隊拿下總冠軍。至於柯瑞能否成為下一個喬丹(Michael Jordan)?安德森說,「我的答案已從不可能,變成可能。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 喬丹, Stephen Curry的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言