親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別之旅不缺席 Kobe忍痛上陣

2015-12-29 10:00聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
每出賽一場就少一次與球迷見面的機會,湖人隊「小飛俠」布萊恩在昨天出戰灰熊隊前,原本因為膝蓋痠痛打算休兵一日,不過在看到球迷的熱情支持後決定改變念頭,只可惜最終湖人還是以96:112吞下敗仗。
湖人隊布萊恩(前右)昨帶傷上陣,受到曼菲斯球迷歡迎,他也稱讚灰熊隊艾倫(左)守得...
湖人隊布萊恩(前右)昨帶傷上陣,受到曼菲斯球迷歡迎,他也稱讚灰熊隊艾倫(左)守得好。 美聯社

在作客灰熊的比賽前,布萊恩因為右膝痠痛原想在場邊觀戰,不過他最終改變主意,並在第1節就拿下14分,讓灰熊球迷也為他感到瘋狂:「說實話我原本不打算出賽,但當我坐上巴士看到那些球迷後,我覺得(如果不打)感覺可能會很糟糕。」

雖然想盡情為球迷揮灑汗水,但布萊恩在右膝不適的情況下受到教練史考特的上場時間限制,僅在第1、3節出賽,最終留下19分、3助攻、2籃板成績,而湖人也以16分差距吞下3連敗。

「今晚他沒有什麼不同之處,我指的是他上場仍舊打得相當努力。」史考特賽後說:「不過今晚是他眾多膝蓋痠痛的其中一晚,所以我必須限制他的上場時間。」

灰熊昨天共計6人得分上雙,不僅攻擊火力讓湖人防不勝防,陣中防守大鎖艾倫還在賽後得到布萊恩「欽點」是他生涯中遇過最難纏的防守者,「他有很長的手臂和優異的體能,且他是老學派的球員,每場比賽都會做足功課,他透過觀看影片,在你啟動前就能掌握你的下一步。」布萊恩賽後說。

雖然膝蓋痠痛的狀況並未好轉,不過布萊恩透露下一場與黃蜂隊之戰將不會缺席,而這場比賽也將可能是布萊恩在夏洛特的最後一次出賽,他賽後表示:「我一定會做好準備,那些我們本季只會再去一次的城市,我都會做好上場的準備。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言