親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥凱倫豪華數據加持 拓荒者奪2連勝

2015-12-28 15:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
拓荒者麥凱倫 美聯社
拓荒者麥凱倫 美聯社

隨著今夏拓荒者5虎解體後,麥凱倫(CJ McCollum)在波特蘭逐漸找到發揮舞台,今天他對國王拿到35分11籃板9助攻的準大三元成績,幫助拓荒者以98比94拿下2連勝。

「CJ來到這的前2年確實很認真,而他也從中學習到了NBA的比賽是什麼,他投入了很多的時間,才找到他現在所擁有的成功。」拓荒者教練史塔特(Terry Stotts)說。

由於里拉德(Damian Lillard)因傷持續缺陣,大多數時間打得分後衛的麥凱倫,近4戰改打控球後衛,今天他展現全能表現,全場28投14中,轟進全隊最高35分外帶11籃板9助攻4抄截1阻攻。

拓荒者近30年來,只有崔斯勒(Clyde Drexler)寫下過如此全面的數據,當時他在1992年1月的比賽,拿到39分13籃板9助攻4抄截,不過麥凱倫更厲害的是,他多搧了一記火鍋。

「他們擁有很多年輕小夥子,麥凱倫也越打越好。」國王教練卡爾(George Karl)讚賞拓荒者的球員表現,但相反的,他也要好好訓斥一下自家的子弟兵,「我們失誤失太多分,也有很多籃板沒搶到,這是1場噩夢。」

拓荒者在昨天破天荒的大勝騎士後,今天在客場繼續無往不利,以4分差擊敗國王收下2連勝。

「這是1場巨大的勝利,首先,這是1場我們在客場作戰,而且是背靠背比賽。」拿到16分的雷納德(Meyers Leonard)說:「這是我們第1次在得分低於100分,還能拿下勝利的比賽!」

卡珍斯(DeMarcus Cousins)拿到全場最高36分,卡斯皮(Omri Casspi)14分10籃板,朗多(Rajon Rondo)9分15助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於C.J. McCollum, 拓荒者, 國王的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言