親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在乎明星賽光芒 安東尼太座討票

2015-12-28 15:23聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
安東尼出動老婆來為明星賽拉票,但今天作客塞爾蒂克以91:100吞敗,一臉失望。 ...
安東尼出動老婆來為明星賽拉票,但今天作客塞爾蒂克以91:100吞敗,一臉失望。 歐新社

紐約尼克前鋒安東尼(Carmelo Anthony)非常在意2016年NBA全明星票選,目前暫居東區前場球員第四的安東尼希望球迷踴躍為他投票,安東尼期待自己可以連續第七年成為明星賽先發。

明星賽票選第一階段票選結果公布,東區前場球員排名前三是騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)、溜馬前鋒喬治(Paul George)和活塞中鋒佐蒙德(Andre Drummond),安東尼暫居第四,前場球員得票最高的前三名是明星賽先發,安東尼還落後一些。

安東尼說,「如果你有機會成為明星賽先發,而且是球迷投票支持你,這當然是最大肯定,明星賽票選剛開始,我希望球迷可以更多幫助我入選明星賽先發。」

目前安東尼還落後佐蒙德1.6萬票左右,佐蒙德今年球季表現非常出色,他已經打出五場20分、20籃板以上的比賽,佐蒙德同樣在推特上呼籲球迷多多支持他。

為了替安東尼拉票,安東尼的明星老婆拉拉連發三個推特,拉拉希望他的粉絲挺身而出為安東尼投票,拉拉出身紐約布魯克林,在推特上有340萬粉絲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016明星賽, Carmelo Anthony的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言