親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

難擋球迷熱情 Kobe帶傷上陣

2015-12-28 15:24聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
湖人球星布萊恩(右)作客灰熊隊,雖受到當地球迷熱情歡迎,但球隊依然吞敗。 美聯
湖人球星布萊恩(右)作客灰熊隊,雖受到當地球迷熱情歡迎,但球隊依然吞敗。 美聯

最近二連敗的曼菲斯灰熊急需一場勝利止血,擺脫低潮和輸球情緒,這年頭NBA想要贏球止敗,找上洛杉磯湖人準沒錯!

灰熊今天在主場輕鬆打,112:96輕取湖人,中止二連敗,湖人一路落後,最多落後灰熊25分,湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)15投6中攻下全隊最高19分,菜鳥前鋒南斯(Larry Nance Jr.)17分、11籃板,湖人全場比賽浪投居多,內線得分貧乏,全隊投籃命中率只有3成81,儘管抓下18個進攻籃板,但湖人還是難以威脅灰熊。

湖人教頭史考特賽後透露小布是帶傷上陣,而小布則說,「我今天本不應出賽,但當我到球場看到那麼多球,如果今天不打的話,會感覺很糟。」

灰熊六人得分達二位數,後衛柯利(Mike Conley)攻下19分,中鋒加索(Marc Gasol)16分、6助攻,前鋒格林(Jeff Green)17分,灰熊禁區得分44:28領先湖人。

沾小布光 門票賣光

布萊恩今天面對灰熊一反常態,過去幾場比賽布萊恩都扮演助攻傳球者,但今天布萊恩主動帶動攻擊,打得極具侵略性,可惜湖人投籃命中率並不理想,湖人首節就以23:32落後,就一路狂洩到底。

第三節布萊恩比賽情緒受到鼓動,他又積極個人進攻,但6投1中,命中率還是很慘,其中三分球三投盡失,灰熊趁機拉開一波狂猛攻勢取得82:61領先,比賽進行到第三節中已經進入垃圾時間。

今天比賽門票早早售光,灰熊主打「布萊恩」招牌果然奏效,灰熊主場球迷對布萊恩的進攻、單打非常買單,連罰球都很捧場,布萊恩每一次進攻都能聽到主場灰熊球迷的歡呼聲,球迷根本不在意輸贏,他們很多只是想要看布萊恩表演和出賽。37歲布萊恩在11月23日宣布打完這個賽季就退休,使得湖人每一個客場門票幾乎一票難求。

灰熊後衛柯利表示,「我們必須要打出自己的風格和防守,這才是真正的比賽,利用一場勝利止血,這有助於我們找回自信和對比賽的渴望。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言