親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

康特替補建功 金塊教練讚:今晚MVP

2015-12-28 13:18中央社 / 綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

奧克拉荷馬市雷霆中鋒康特今天威力驚人,替補上陣貢獻21分、抓下8籃板,打得對手丹佛金塊的教練團也無計可施,終場雷霆122比112電昏金塊。

路透社報導,金塊教頭馬龍(Michael Malone)賽後表示:「你不能放任康特(Enes Kanter)為所欲為,從板凳上來,拿下21分8籃板與5個進攻籃板。他剛剛才蹂躪了我們。」

「我真的認為康特是今晚的MVP(最有價值球員),他主掌全局。我們每次和這支球隊對陣,他都主導全局。」

「西河」威斯布魯克(Russell Westbrook)17投11中,砍下30分,另有12次助攻與9籃板。

前鋒「雷帝」杜蘭特Kevin Durant)添得26分與10助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)則貢獻19分,雷霆戰績提升到21勝10敗。

金塊則以前鋒「半獸人」法瑞德(Kenneth Faried)的25分與11籃板表現最佳,後衛巴頓(Will Barton)替補上場拿到19分,中鋒魯維尼恩(JoffreyLauvergne)則有18分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 雷霆, Enes Kanter, Kevin Durant, 杜蘭特的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言