親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯關鍵期跳出 綠衫軍鎖住勝利

2015-12-28 13:12 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

眼看尼克在最後關頭步步逼近,湯瑪斯(Isaiah Thomas)拔起來狂飆包辦8分,幫助塞爾蒂克穩住領先,最後綠衫軍以100比91勝出,收下4連勝。

「他的動作超快的,因為他喜歡得分的感覺。」透納(Evan Turner)讚湯瑪斯:「他是名相當頑強的球員,我想他知道我們需要他上場貢獻幾個重要一擊。」

最多領先達15分的綠衫軍,在比賽最後3分鐘被逼至5分差,所幸湯瑪斯及時跳出,個人連進2球幫助球隊拉開比分,以及接下來的4罰俱中鎖住勝利,讓塞爾蒂克得以在最後笑著離場。

「我想他會跟你們說,這不是他(湯瑪斯)表現最好的一晚,但容我再重複一次,他確實為我們貢獻了重要一擊,幫助我們從領先5分到9分,讓你能處在更為安逸的階段。」塞爾蒂克教練史蒂芬生(Brad Stevens )說。

湯瑪斯今天18投6中,進帳21分外帶8籃板6助攻,透納替補貢獻19分,克勞德(Jae Crowder)18分6籃板。

安東尼(Carmelo Anthony)29分為尼克隊之最,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)16分次之,另有2人得10分。

「他(湯瑪斯)是個難以對付的球員,我的意思是,他就是堅韌不拔。」安東尼說:「雖然個子不高,但只要上場後卻有著極大的膽識,跟他對位一直是一件很困難的事,你必須要更專注。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas的內容

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言