親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擋不住的雙槍 雷霆主場碎金

2015-12-28 10:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

誰也別想攔住雷霆雙槍!衛斯特布魯克(Russell Westbrook)獲30分12助攻9籃板的準大三元演出,搭配杜蘭特(Kevin Durant)的26分10助攻雙十表現,2人合力在主場幫助雷霆以122比112碎金。

雷霆全隊火力旺盛,在本場比賽以前,他們以場均得分107.4分暫居聯盟第二,今天他們又再度證實這點,全隊投籃命中率逼近6成、單場進帳122分之多。

雷霆雖在第二節被金塊拉開,雙方差距達10分,但雷霆並沒有讓自己處在劣勢太久,杜蘭特和衛斯特布魯克第三節聯手拿下21分,一舉翻轉戰局,末節更是眾將齊飆分的暴力模式,讓雷霆最後帶著勝利離開球場。

衛斯特布魯克獲全場最高30分外帶12助攻9籃板,只差1籃板就能完成本季第4次大三元;杜蘭特獲26分10助攻,今年第10次雙十演出,康特(Enes Kanter)替補拿到21分,伊巴卡(Serge Ibaka)也有19分貢獻。

金塊方面,法瑞德(Kenneth Faried)25分11籃板,巴頓(Will Barton)19分5籃板5助攻,勞費恩(Joffrey Lauvergne)獲18分,哈里斯(Gary Harris)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, Kevin Durant的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言