親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TD花園球場最終戰 Kobe很期待

2015-12-28 12:45聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

今年球季結束後將要退休的湖人球星布萊恩Kobe Bryant),31日將是他在TD花園球場的最後一戰,這座對他充滿愛恨情仇的球場,球迷又會如何迎接他?

2008年總決賽,布萊恩率領的湖人以2勝4敗慘遭塞爾蒂克痛擊,讓TD花園球場的塞爾蒂克球迷歡天喜地,全館開唱「不要停止相信(Don't Stop Believin')」這首歌,讓布萊恩恨透此曲。

儘管如此布萊恩每天聽著這首歌,激勵自己重返榮耀。他表示,2008年落敗的痛苦折磨著他兩年,對他來說每天都是煎熬,「我不斷聽著那首歌,逼自己不要忘記落敗的苦澀。」

2010年布萊恩率隊以4勝3負擊敗塞爾蒂克,一雪前恥,並拿下個人生涯的第五枚冠軍戒。他表示,至今仍記得當時奪冠的喜悅;如果當年沒能復仇成功,現在他一定會痛苦不堪的坐在這。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 塞爾蒂克, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言