親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽票數比厄文低 沃爾:這是個笑話

2015-12-28 10:22 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
巫師球星沃爾 美聯社
巫師球星沃爾 美聯社

近日NBA官方公布明星賽第一階段的票數統計結果,在東區後衛方面,巫師球星沃爾(John Wall)排第五,不過厄文(Kyrie Irving)本季只打3場票數卻比他還高,看到這種結果,讓沃爾感到相當不滿意。

東區後衛前五分別是:韋德(Dwyane Wade)獲30萬595票、厄文13萬8191票、羅瑞(Kyle Lowry)12萬8131票、巴特勒(Jimmy Butler)11萬1220票,沃爾則有10萬3094票。

「這是個笑話。」沃爾直截了當的說:「我在開季前1個半月的表現的確不怎麼樣,但我場均依舊可以有16分8助攻的表現,這不是個糟糕的數據。」

沃爾在開季之初表現浮沉,11月場均只有14.5分7.8助攻,球隊很明顯受到當家球星的表現影響,巫師在該月戰績不佳,11場比賽只拿到4勝,中間更一度吞下4連敗,不過沃爾在12月的表現逐漸回升,他單月可有場均22.8分11.8助攻的可怕表現,巫師也在昨天站上5成勝率。

總計他本季出賽28場,平均1場打35.3分鐘,可以拿到19.5分9.7助攻4.1籃板。

而厄文在經歷6個多月的養傷期後復出,至今只有出賽3場比賽,而這中間他34次出手只有命中10球,很明顯狀態很尚未恢復,然而厄文的明星賽票數卻比他多了3萬多票,目前排名東區後衛第二。

「我對Kyrie沒有不敬的意思,如果他(厄文)很健康,我可以想見他在這個位置,因為他可以打得很好,畢竟他是一個具有天賦的球員。」沃爾說。

不過其實沃爾也知道,明星賽有時候不是看成績,而是看球員的人氣,況且現在才公布第一階段的成績,之後的結果還很難說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 2016明星賽, Kyrie Irving的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言