親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特今夏暴肥 差點認不出自己

2015-12-28 11:43聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

雷霆球星杜蘭特(Kevin Durant)今年夏天曾胖到認不出自己,當他看見自己體重118公斤的照片時,忍不住驚呼,「哇!這不是我吧?臉也太胖了。」

身高206公分的杜蘭特,2007年登上NBA舞台時只有84公斤。今年3月他因右腳骨裂進行第三次手術,使他約3個月無法移動,再加上毫無節制的飲食,讓他今夏體重達到生涯高峰。

當別人告訴杜蘭特「越來越胖」時,他並不覺得自己變胖,反而覺得「我更強壯。」後來有人把他最瘦及最胖時期的照片放在一起,他才意識到該做好體重控管。

於是杜蘭特從改善飲食做起,不僅減少速食習慣,還改吃水煮鮭魚、鱸魚等料理。如今他減重10公斤,且將體重控制在108公斤左右,他表示,雖然他的身材沒辦法變成超級強壯的類型,但他覺得自己體態結實不少,且很有力量。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言