親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽戰績不佳 總教練飯碗恐不保

2015-12-28 11:08聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

對NBA太陽隊來說,沒有最糟,只有更糟,昨天主場輸給全聯盟最差的76人隊後,太陽吞下四連敗,過去20場比賽輸了15場,太陽教練何納塞克(Jeff Hornacek)工作隨時可能不保。

ESPN和Yahoo體育新聞今天都報導,太陽高層對於球隊連敗和近況感到憂心,消息來源透露,太陽高層認為何納塞克已失去球員信任,太陽正面臨危機,何納塞克的工作岌岌可危。

太陽目前戰績12勝20敗西區並列第11,從開季7勝5敗到最近5勝15敗,何納塞克已無法調動太陽軍團,太陽球員信心,團隊合作、整體戰力都出現極大落差。

何納塞克與太陽所簽3+1合約,今年是第三年,第四年球隊選項,過去兩季何納塞克分別率領太陽打出48勝34敗和39勝43敗戰績,今年到目前為止太陽的戰績讓球團高層並不滿意。何納塞克也感受到太陽存在的棘手問題,他表示,「我們正處於谷底,球員相互之間缺乏信任。」

除了教練可能不保,太陽後衛布萊德索(Eric Bledsoe)在對76人的比賽左膝受傷,可能要休養六周以上,預估在明年二月明星賽後才會復出,失去布萊德索,太陽接下來的比賽將更加困難。本季布萊德索場均能攻下20.4分、6.1助攻。

輸給76人後太陽前鋒塔克(P.J. Tucker)對球隊近況感到沮喪尷尬。塔克說,「球隊勢必要做出改變,否則情況會更難看。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 76人的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言