親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴瑞亞三分破紀錄 公牛關鍵失誤難挽回

2015-12-27 14:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

威廉斯(Deron Williams)持續掛免戰牌,也給了巴瑞亞(J.J. Barea)證明自己實力的機會!

繼前一場面對籃網創下生涯得分新高的巴瑞亞,今天再度先發,全場14投9中,包括三分球8投7中,三分球命中數打破個人紀錄,最終他拿下26分5助攻,幫助小牛以118比111擊敗公牛。

小牛共有6人得分超過兩位數,除了巴瑞亞,帕森斯(Chandler Parsons)得到20分5助攻5籃板,諾維茨基(Dirk Nowitzki)16分,帕楚利亞(Zaza Pachulia)17分12籃板,費爾頓(Raymond Felton)13分5助攻4籃板,馬修斯(Wesley Matthews)10分。

上半場1分落後的小牛,第三節打出11比3的攻勢,但公牛又回敬一波12比4,小牛反超前1分;末節兩隊比分互有領先,剩下兩分鐘雙方還是108比108平手。

關鍵時刻,費爾頓兩罰命中,公牛發生失誤讓馬修斯快攻反擊,羅斯(Derrick Rose)切入沒進,費爾頓推進時又造成犯規取得2罰;儘管巴特勒(Jimmy Butler)立刻轟進一記三分球,將比分縮小到3分差,但公牛卻在此時發生要命的發球違例,費爾頓再度兩罰全中,巴特勒又出現失誤,公牛最後一絲反撲機會破滅。隨著帕森斯的上籃,比賽也宣告結束。

公牛全隊命中率高達53.8%,只是最後時刻連續發生失誤,錯失了追分機會。羅斯攻下25分,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)23分7籃板,加索(Pau Gasol)18分9籃板,巴特勒17分8助攻4籃板3抄截,吉布森(Taj Gibson)12分8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言