親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人奪本季第2勝 布萊德索扭傷退場

2015-12-27 14:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雖然少了歐卡弗(Jahlil Okafor)坐鎮,但76人並沒有輕易投降,成為別人的進補的祭品,他們在客場以111比104擊敗太陽,睽違多日後終於拿到本季第2勝。

76人近幾年一直在重建之路上奮鬥,但一直都沒有太大的改善,打了30場比賽更只拿到1勝,締造聯盟開季最糟戰績。

今天76人在太陽當家得分手布萊德索(Eric Bledsoe)因扭傷膝蓋提早下場的情況下得利,於第三節最後1分半鐘內打出一波11比0的攻勢逆轉,並一路保持領先至比賽終了。

卡南(Isaiah Canaan)獲22分為76人隊之最,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)替補貢獻17分,藍卓(Carl Landry)16分8籃板,諾埃爾(Nerlens Noel)和史密斯(Ish Smith)各拿14分,歐卡弗因為右膝痠痛缺陣。

76人自12月1日擊敗湖人拿到首勝後,就再也沒嘗過勝利滋味,在今天之前吞下12連敗、跨季的客場23連敗,不過終於在年底前終結這2項難堪紀錄。

奈特(Brandon Knight)獲21分7助攻,布克(Devin Booker)在下半場填補布萊德索的空缺,拿下全隊次高19分,盧爾(Jon Leuer)14分9籃板,另有2人拿10分。

布萊德索在第二節剩7分40秒之際與對手相撞而弄傷膝蓋,之後被隊友攙扶下場休息,據悉,他將在賽後接受MRI檢查,雖然結果還未出爐,不過太陽總教練何納塞克(Jeff Hornacek)認為,應該不是前十字韌帶的傷害。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言