親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾利斯發飆 溜馬終結3連敗

2015-12-27 12:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

艾利斯(Monta Ellis)攻下22分6籃板3助攻,溜馬在第四節殺出36比20的攻勢,終場以102比88擊敗灰狼。

第三節剩下1分多鐘時,溜馬還落後7分,但艾利斯在短短20秒內連得5分,第四節又拿下7分,幫助溜馬完成逆轉。

過去兩場只拿到19分,33次出手只命中6球的喬治(Paul George),今天稍微找回手感,16投7中,三分球8投4中,拿下18分4籃板3助攻;J.希爾(Jordan Hill)得到12分,貝丁格(Chase Budinger)11分,G希爾(George Hill)則是7分5籃板4助攻3抄截。

灰狼狀元唐斯(Karl-Anthony Towns)得到24分8籃板,維金斯(Andrew Wiggins)19分,魯比歐(Ricky Rubio)15分9助攻5籃板5抄截。

灰狼吞下3連敗,溜馬則是中止近期的3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言