親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

71萬票盼他打明星賽 Kobe:這什麼鬼!

2015-12-27 13:33聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
布萊恩(右)在明星賽先發票選遙遙領先,可望取得西區前鋒席次。 美聯社
布萊恩(右)在明星賽先發票選遙遙領先,可望取得西區前鋒席次。 美聯社

2016年NBA明星周末東西區先發票選第一階段公布,洛杉磯湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)成為超人氣吸票機,得票數高居聯盟第一,大幅領先兩大球星柯瑞(Stephen Curry)、詹姆斯(LeBron James),布萊恩感到無比激動和感謝。

布萊恩說:「我早晨正在煮咖啡,心裡想著上去社群媒體看看新聞和社會百態,當我看到NBA明星賽投票結果時,哇,這什麼鬼,我真的感到驚訝和激動。」

布萊恩可望取得西區前鋒資格,目前得票已經超過71萬票,柯瑞51萬多票,詹姆斯35萬多,布萊恩得票數幾乎是詹姆斯的兩倍。

生涯已經17次入選NBA明星賽,打完今年球季就決定要退休的布萊恩,很可能會第18度入選明星賽做為退休前的禮讚。

快艇教頭:他就應入選

洛杉磯快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)認為,布萊恩應該要入選明星賽,「布萊恩生涯所取得的成就,我認為他應該要入選明星賽,不管你同不同意,這都是我的觀點,我不認為這有任何爭議,我也不想聽任何意見。」

「我認為能夠得到同行、教練對你的肯定和尊重,這種感覺非常棒,每一年明星賽總有許多擁有出色表現和天賦的球員落選,那非常困難,每年都會發生。」布萊恩很感謝球迷和同行的尊重,他也很期待在多倫多NBA明星賽中出賽。

布萊恩表示,「退休以後我會有很多時間可以休息,現在的我只想好好享受比賽,在我可以打球的時候盡情享受,在我身體還允許的情況下,我肯定會全力以赴。」

明星賽投票網址



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言