親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯致勝灌籃 鵜鶘逆轉火箭

2015-12-27 11:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

一度落後達12分的鵜鶘,靠著戴維斯(Anthony Davis)比賽終了前2分14秒的致勝灌籃,加上伊凡斯(Tyreke Evans)讀秒階段的成功抄截,讓火箭痛失追平機會,終場鵜鶘以110比108逆轉火箭,拿下近4戰的第3勝。

火箭在開局很快就搶得先機,首節狂轟41分之多,但鵜鶘在中場休息前打出一波12比0的高潮逆轉,隨後雙方便進入難分難捨的拉鋸戰,直至最後2分半鐘,2隊還戰成平手。

戴維斯靠著與伊凡斯的完美搭配,在主場上演空中接力灌籃,幫助鵜鶘打破僵局,火箭很想靠著外線一舉翻轉戰局,不過貝佛利(Patrick Beverley)和哈登(James Harden)相繼失手,戴維斯積極防守也徹底干擾艾瑞查的發球,最後0.9秒將球送出去,卻遭到伊凡斯的成功攔截,鵜鶘眾將粉碎火箭的希望。

葛登(Eric Gordon)獲26分為鵜鶘隊之最,戴維斯24分13籃板3火鍋,伊凡斯11分13助攻4籃板,安德森(Ryan Anderson)16分。

火箭部分,哈登貢獻25分6籃板5助攻,艾瑞查和貝佛利各拿16分,瓊斯(Terrence Jones)替補拿到13分,哈沃德(Dwight Howard)今天拿7分,生涯得分達1萬5002分,成為史上第4快拿到生涯1萬5000分加1萬籃板的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, Tyreke Evans的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言