親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師傷兵滿營 沃爾越打越帶勁

2015-12-27 10:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

儘管陣中傷兵滿,沃爾(John Wall)卻是打得更加帶勁,今天他斬獲22分外帶13助攻,帶領球隊以111比96撕破籃網,戰績再度重返五成。

比爾(Bradley Beal)、尼爾(Gary Neal)和努內(Nene Hilario)等主力球員皆因傷高掛免戰牌,讓巫師的戰力大打折扣,不過隨著沃爾表現越趨加溫,巫師的近況不降反升,拉出一波4連勝。

「當他(沃爾)站在場上時,或是在混論的場面,以及休息室都顯示出他的領導和組織能力,這是一件再好不過的事。」巫師教練惠特曼(Randy Wittman)說。

少了共同作戰的隊友,沃爾並不覺得有太大的差異,「當你是以投射為優先的控衛時,這會是一件很棘手的事,但我是以傳球為主的球員。」沃爾說:「他們告訴我要保持侵略性,我就照做,但同一時間,我也在找尋我的隊友,我知道在這麼多人受傷的情況下,我更需要這些在場上的隊友。」

沃爾今天繳出12月的第9場至少20分10助攻的比賽,戈塔(Marcin Gortat)也有25分貢獻,菜鳥艾迪(Jarell Eddie)在第四節開演他在NBA的處女秀,以單節4顆三分彈打響名號。

洛佩茲(Brook Lopez)獲籃網全隊最高19外帶11籃板,楊恩(Thaddeus Young)16分14籃板次之,傑克(Jarrett Jack)15分11助攻,但最後籃網仍吞下主場的6連敗。

「在這種情況必須花更多力氣去贏得比賽,這不容易。」籃網教頭哈林斯(Lionel Hollins)說:「你不能只在你想打球的時候才打,你必須每晚、每分鐘都盡力而為。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言