親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽第一階段票選 東西區領先者大比拼

2015-12-26 13:35中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA今天公布2016年明星賽票選戰況,已宣布本季後結束20年職業生涯的洛杉磯湖人「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)遙遙領先。

生涯17次入選明星賽的布萊恩以71萬9235票高居榜首,比第二名的金州勇士「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)51萬202票高出20多萬票。

克里夫蘭騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)以35萬7937票暫排第3,就東區前場票選而言位居榜首。

東區前場方面,印第安納溜馬的喬治(Paul George)28萬3785票暫排第2;底特律活塞的佐蒙德(Andre Drummond)14萬8278票暫排第3;紐約尼克「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)13萬2119票暫排第4。

東區後衛方面,邁阿密熱火「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)以30萬595票領先;騎士的厄文(Kyrie Irving)13萬8191票居次;多倫多暴龍的羅瑞(Kyle Lowry)12萬8131票暫排第3;黃蜂台裔球星林書豪以6萬1832票暫排第8。

西區前場方面,布萊恩居排頭;奧克拉荷馬市雷霆「雷帝」杜蘭特(Kevin Durant)34萬9473票暫居第2;洛杉磯快艇的葛里芬(Blake Griffin)18萬2107票暫居第3;聖安東尼奧馬刺的雷納德(Kawhi Leonard)16萬4521票暫排第4。

西區後衛方面,柯瑞領先;雷霆的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)26萬7699票暫排第2;快艇的保羅(Chris Paul)14萬6335票遠遠落後,暫居第3。

NBA明星賽明年2月14日將多倫多舉行,票選到1月18日為止,1月21日公布結果。球迷將選出東、西區明星隊的先發陣容,包括3名前場球員和2名後衛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 柯瑞, 快艇, 黃蜂, 安東尼的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言