親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽第一階段票選 東西區領先者大比拼

2015-12-26 13:35 中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA今天公布2016年明星賽票選戰況,已宣布本季後結束20年職業生涯的洛杉磯湖人「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)遙遙領先。

生涯17次入選明星賽的布萊恩以71萬9235票高居榜首,比第二名的金州勇士「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)51萬202票高出20多萬票。

克里夫蘭騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)以35萬7937票暫排第3,就東區前場票選而言位居榜首。

東區前場方面,印第安納溜馬的喬治(Paul George)28萬3785票暫排第2;底特律活塞的佐蒙德(Andre Drummond)14萬8278票暫排第3;紐約尼克「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)13萬2119票暫排第4。

東區後衛方面,邁阿密熱火「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)以30萬595票領先;騎士的厄文(Kyrie Irving)13萬8191票居次;多倫多暴龍的羅瑞(Kyle Lowry)12萬8131票暫排第3;黃蜂台裔球星林書豪以6萬1832票暫排第8。

西區前場方面,布萊恩居排頭;奧克拉荷馬市雷霆「雷帝」杜蘭特(Kevin Durant)34萬9473票暫居第2;洛杉磯快艇的葛里芬(Blake Griffin)18萬2107票暫居第3;聖安東尼奧馬刺的雷納德(Kawhi Leonard)16萬4521票暫排第4。

西區後衛方面,柯瑞領先;雷霆的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)26萬7699票暫排第2;快艇的保羅(Chris Paul)14萬6335票遠遠落後,暫居第3。

NBA明星賽明年2月14日將多倫多舉行,票選到1月18日為止,1月21日公布結果。球迷將選出東、西區明星隊的先發陣容,包括3名前場球員和2名後衛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 柯瑞, 快艇, 黃蜂, 安東尼的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言