親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA耶誕大賽 46位球員生涯初體驗

2015-12-26 12:11聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

今年有多達46位球員生涯首次參與耶誕大戰,包括「鵜鶘一哥」戴維斯(Anthony Davis),家族中最小的他回憶過往的耶誕聚會,就算想看卡通,哥哥們還是會將電視鎖定在NBA比賽。

耶誕大戰一直是NBA最熱鬧的賽程,美國家庭常常圍在家中的電視附近觀賞比賽,戴維斯說,「這就是對籃球的愛,我喜歡看這些比賽,過去幾年都是看人家比賽,今年終於換我們。」

由於這位明星賽常客的加持,紐奧良球迷在2008年後終於可以再度重溫耶誕大賽的刺激競賽,當時由保羅(Chris Paul)帶領的隊伍還叫做黃蜂

同樣沐浴在耶誕大賽氣氛中長大的隊友哈勒戴(Jrue Holiday)也很感謝他,「我們能進耶誕大賽都是因為戴維斯,我想大家都知道。」哈勒戴今天上場27分鐘,攻下9分。

雷霆新教頭唐納文(Billy Donovan)不是耶誕大戰菜鳥,但上回他是以球員身分上場,而且是29年前;1987年他穿著尼克的制服出賽,上場7分鐘、3投1中。今年雷霆對上的公牛教頭霍伊柏格(Fred Hoiberg),雖然在NBA打了10年,也是第一次體驗耶誕大賽。

耶誕節站在鎂光燈下的體驗對球員來說真的很特別,生涯第16次參賽的布萊恩(Kobe Bryant)仍不減熱情的表示,「我真的很高興也很感謝。」

轉隊到馬刺的艾德里奇(LaMarcus Aldridge)也說,「這是個有趣的日子,大家都坐在家裡等著看比賽,能夠參與耶誕大戰是個榮幸。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 雷霆, 黃蜂, 鵜鶘, Chris Paul的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言