親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽票選第一階段 布萊恩衝最高票

2015-12-26 10:49中央社 / 洛杉磯25日專電
 NBA
NBA

2016年NBA全明星賽票選,目前領先群雄前三高票球星,分別是打完這個賽季就退休的洛杉磯湖人隊後衛布萊恩(Kobe Bryant)、金州勇士隊神射手柯瑞(Stephen Curry)、克里夫蘭騎士隊小皇帝詹姆斯(LeBron James)。

布萊恩最近越來越有行情,自從他宣布球季結束後將高掛球鞋,凡是湖人隊的比賽票價都翻倍,而預定明年2月的全明星賽票選,小飛俠的票數71萬9235,更是遙遙領先其他對手。

開季至今柯瑞每場平均得分31.2居全聯盟之首,布萊恩只有17.4,不過全明星票選,柯瑞目前的票數51萬202,遠遠落後布萊恩。

此外,布萊恩闖蕩美國職籃20年,18次獲選NBA全明星,僅次於老大哥天鉤賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的19次,總計布萊恩在歷年明星賽共得280分,是紀錄保持者。

至於小皇帝詹姆斯目前得票數35萬7937,雖然屈居第3但傲視東區群雄。詹姆斯在NBA打了13個球季,已連續12回入選NBA全明星。

有趣的是,去年的全明星票選,詹姆斯的票數超過柯瑞但今年卻相反,今晚的耶誕節大戰,除了洛城湖人對快艇的內戰戲碼,因這是布萊恩最後一次耶誕節上工而備受期待,勇士在主場要好好招待騎士的雙士之戰,也是頗有話題。

尤其聯盟票房保證的耶誕節大戰,重溫上個球季總冠軍戰的組合再度捉對廝殺,讓球迷熱血沸騰。

全明星票選將持續至明年1月18日深夜11時59分止,而明星賽定明年2月14日在多倫多對決。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 詹姆斯, 柯瑞, 湖人, 勇士的內容

最新文章

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言