親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕最終戰 布萊恩躍躍欲試

2015-12-26 10:38 聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
湖人隊布萊恩今天將參加第16次「耶誕大戰」,也是他生涯最後一次。 美聯社
湖人隊布萊恩今天將參加第16次「耶誕大戰」,也是他生涯最後一次。 美聯社

因傷連續缺席兩年的耶誕大戰,湖人隊球星「小飛俠」布萊恩今天迎接的生涯耶誕「最終戰」,教頭史考特對結果卻有些悲觀,甚至認為對手快艇隊會在洛城內戰試圖以大比分拿下佳節勝利。

「我確信他們會試著以超過40分的差距擊敗我們。」史考特強調,湖人球員必須有面對硬戰的體悟,「從一開賽就要武裝妥當。」

儘管快艇帶著3連敗進入今天的洛城內戰,史考特認為對手是「期待問鼎冠軍的隊伍」,16勝13敗的戰績和5勝24敗的「紫金軍團」也有顯著差距,小布想收下退休前的最後一場耶誕大戰勝利,考驗不小。

過去15次耶誕節亮相收下6勝9敗的小布,對今天大戰倒是十分期待,「我們都躍躍欲試!」且今天比賽當地時間晚上7點半才開打,湖人也不像去年作客芝加哥,意謂小布在迎接生涯第16場耶誕大戰前,可以多花點時間和家人共度。

湖人2年級生克拉克森對耶誕大戰的回憶倒是不太「美麗」,去年不但輸給公牛隊,他一次快攻上籃還「放槍」,尷尬畫面不時在腦海回放,「希望今年還有大空檔上籃機會,我不會再失手,我不但要進球,還要灌進!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言