親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽不換帥 總管忙闢謠

2015-12-26 10:16聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
太陽前鋒莫里斯和總教練何納塞克水火不容,離開太陽的日子可能已開始倒數計時。 美聯...
太陽前鋒莫里斯和總教練何納塞克水火不容,離開太陽的日子可能已開始倒數計時。 美聯社

隊內氣氛矛盾已經逐漸浮上檯面的太陽隊,先前在轉播中球員向總教練丟毛巾,士氣和戰力都一瀉千里。眼看改革已是迫在眉睫,但昨天總管麥唐諾強調,暫時仍無換帥計畫。

太陽過去6戰吞下5敗,勝率已經跌破4成,也讓先前傳出帥位可能不保的總教練何納塞克距離下台看似越來越近,不過昨天總管出面闢謠,表示現在球隊只是年輕球員不夠成熟,戰力才會大起大落,無論戰績如何都暫時不更換總教練。

他說:「我覺得只是我們球員太年輕,我們還需要教他們該做什麼,尤其是像小牛那樣母雞帶小雞的球隊,能夠融合年輕球員和資深球員,邁向季後賽。但太陽現在還做不到這樣,何納塞克過去3年的成績也已經證明他能執掌兵符。」

而上一場比賽中,已經與球隊產生明顯矛盾的大前鋒莫里斯,向何納塞克丟擲毛巾被轉播單位拍到,也成為爆出隊內氣氛不對勁的最後一根稻草。太陽高層決定將莫里斯禁賽兩場,莫里斯也對自己行為道歉。

他說:「我隊友告訴我,扔毛巾的時候丟到教練,我並沒有想把毛巾扔向他,也為我的行為對他道歉,我只是想幫助球隊贏球。」

麥唐諾說:「我們不是想真的懲罰誰,只是必須做到公平,我們也針對這件事情向聯盟請益。」不過上季仍是球隊核心之一的莫里斯,與太陽漸行漸遠的狀況並未改變,目前他仍是太陽最有機會被出清的交易籌碼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言