親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪耶誕禮物?美媒:無限髮膠

2015-12-25 20:38中央社 / 中央社台北25日電
 美聯社
美聯社

今天是耶誕節,耶誕老人應該送給NBA台裔球星林書豪什麼耶誕禮物?美國運動網站SBNation給了建議:終生無限制供應的髮膠以及上場時間。

耶誕老人在耶誕節會騎著麋鹿雪橇,挨家挨戶送耶誕禮物。福斯運動網(Fox Sports)今天撰文指出,夏洛特黃蜂隊本季表現出色,團隊攻守排行都在聯盟前十名,很有機會打進季後賽,但最近6場比賽輸掉5場,近況並不理想。

福斯運動網說,不用擔心,耶誕節到了,耶誕老人會帶給每個黃蜂隊球員重回正軌的禮物。

SB Nation則列出了耶誕老人帶給每名黃蜂隊球員的耶誕禮物;在林書豪方面,SB Nation指出,林書豪本季的表現令人驚喜,也持續在「後林來瘋時代」持續發展,他的技術以及全能對黃蜂隊本季的成功非常重要,特別是他在替補球員中的角色,足以讓他列入年度最佳第6人的考慮名單。

SB Nation認為,林書豪在場外的滑稽舉止,強化與隊友間的化學反應,他還拍攝了許多很棒的影片,放在YouTube上;而對林書豪唯一的要求,就是希望林書豪永遠不要再放棄他的超級賽亞人雞冠頭。

而耶誕老人該送林書豪什麼耶誕禮物?SB Nation建議,終生無限制供應的髮膠以及上場的時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂的內容

最新文章

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

留言