親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重回布魯克林 威廉斯宿怨難解

2015-12-25 10:17聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 NBA
NBA

小牛隊主控威廉斯和前東家籃網隊的恩怨,從場內延燒到場外,從個人變成球隊對抗,儼然兩隊已經成了NBA新一代的世仇對決。雖然他沒有上場,但聲稱「不能對決籃網隊很失望」,場外依然是焦點。

昨天小牛主控威廉斯因傷休戰,但頂替他擔任先發的巴瑞亞打出本季代表作,全場轟下本季最佳的32分、11助攻,加上諾維茨基攻下22分,延長賽投進關鍵超前分,帶領小牛119:118力克籃網。同時諾維茨基生涯總分超越「俠客」歐尼爾,以28609分獨居NBA史上第6。

不過,媒體焦點卻被先前聲稱「在布魯克林的日子,差點迷失自己對於籃球的熱愛」,引來軒然大波的威廉斯搶走。這次他更語不驚人死不休,表示自己雖然知道過去在布魯克林的日子,因為受傷讓球迷很不滿意,但他現在在達拉斯過得比較快樂,還批評球迷當時對他受傷的不諒解。

威廉斯說:「這是我第1次回來,所以,當然很失望不能上場,尤其是不能和我隊友一起對抗籃網隊。我知道我一定會被噓,不過我沒影響,當時我受傷的時候,根本沒有球迷支持我,讓我很難過,不過這也因此成為找回身手動力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言