親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe背靠背出賽 湖人被雷霆痛電

2015-12-24 18:04中央社 / 洛杉磯23日專電

洛杉磯湖人隊今天在主場迎戰奧克拉荷馬雷霆隊,兩隊上一次交手,湖人球星布萊恩掛免戰牌,以78比118狂瀉40分,小飛俠歸隊湖人仍被雷霆狂電,以120比85再敗。

雷霆打湖人似乎越來越有心得,不管布萊恩(Kobe Bryant)有沒有壓陣,連續兩次交手,湖人都大失血,也花光客場擊敗丹佛金塊隊的士氣,5勝24敗的戰績持續在西區墊底。

布萊恩今天的表現也不如近來神勇,投22中7,命中率約31.8%,回復季初跌跌撞撞的水準。反觀雷霆的杜蘭特(Kevin Durant),卻是投9中7,拿21分,顯然比布萊恩有效率多了。

兩隊這回交手湖人又是越輸越多,關鍵第3節,雷霆拉開一波22比0的攻勢,「洛杉磯時報」報導,打得總教練史考特無奈指出,湖人目前就是沒那個水準,一點也不假。

湖人開季至今還沒嘗過連勝的滋味,耶誕節大戰,洛杉磯上演內戰,湖人將在史泰博中心(StaplesCenter)迎戰洛杉磯快艇隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 雷霆, 布萊恩, 金塊, Kevin Durant的內容

最新文章

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

留言