親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴瑞亞轟生涯新高32分 慶祝諾佬里程碑

2015-12-24 17:00中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

達拉斯小牛「德國坦克」諾維茨基(Dirk Nowitzki)超越「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal),成為NBA史上總得分第6高的球員,今天出戰布魯克林籃網時,全場攻下22分,助隊在延長賽以119比118險勝。

法新社報導,第2節比賽進行了2分09秒時,37歲的諾維茨基跳投,越過籃網前鋒巴格納尼(Andrea Bargnani)命中,得分一舉超越歐尼爾的28596分紀錄。

 NBA
NBA

諾維茨基說:「他可能是籃壇最霸氣的大個兒球員,我能跟這些歷來最偉大的球員齊名,有點令人無法置信。」

他說:「對1個18年前離開德國且無所期待的孩子來說,這趟旅程真的很精彩。」

小牛後衛巴瑞亞(J.J. Barea)攻下生涯新高32分與全場最高的11次助攻,籃網前鋒楊恩(Thaddeus Young)得到29分與全場最高的10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 小牛, Thaddeus Young, Dirk Nowitzki, Andrea Bargnani的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言