親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美媒爆料 公牛尋求交易解救得分荒

2015-12-24 16:53聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
羅斯(左)命中率不佳,諾亞(右)得分能力不強,為了解救得分荒,公牛可能會交易諾亞...
羅斯(左)命中率不佳,諾亞(右)得分能力不強,為了解救得分荒,公牛可能會交易諾亞改善現況。 美聯社

芝加哥公牛現以15勝11敗排在東區第七,最近又吞下3連敗,過去10場只贏了4場,進攻效率跌到聯盟第27名,再不做出改變,公牛管理階層肯定要動手砍人。人稱「沃神」的Yahoo爆料天王沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,公牛正在尋求各種可能交易。

沃神表示,公牛為了得到一名有速度、天賦的後場鋒衛球員,提升速度和外線攻擊力,他們願意送出中鋒諾亞(Joakim Noah )和大前鋒吉布森(Taj Gibson)。公牛陣中內線和大前鋒球員非常擁擠,其他內線主力還包括加索(Pau Gasol)、米羅蒂奇(Nikola Mirotic)和等著上場的菜鳥波提斯(Bobby Portis)。

由於主力小前鋒鄧李維(Mike Dunleavy )開季迄今傷停無法出賽,公牛在進攻端少了牽制力和創造力,外線火力也跟著下滑,進攻始終無法釋放團隊天賦,使得公牛的比賽經常受困於火力不斷和外線失靈,迫使高層對任何可能球員交易都持開放態度。

沃納羅斯基表示,「諾亞和吉布森都是可以被交易,或許不是兩人都送走;但公牛高層持開放態度,只要能得到一名出色合適鋒衛球員,可以在小前鋒位置上發揮作用,公牛都願意參與交易改善球隊現況。」

公牛開季戰績和表現不如預期,最近更是內鬨不斷,主力後衛巴特勒(Jimmy Butler)公開批評公牛教練霍伊柏格(Fred Hoiberg)執教太軟,加上交易流言,最近輸多贏小的公牛正陷入本季最大危機。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言