親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅防守被嫌髒 瑞佛斯為他緩頰

2015-12-24 14:50聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
保羅的防守被外界嫌髒,不過他不以為意,總教練瑞佛斯也為他護航。 美聯社
保羅的防守被外界嫌髒,不過他不以為意,總教練瑞佛斯也為他護航。 美聯社

快艇不是NBA最受歡迎隊伍,原因之一是他們太愛抱怨,被吹技術犯規頻率比起他球隊高;且當家球星保羅(Chris Paul)與葛里芬(Blake Griffin)還被點名「骯髒又軟弱」,但保羅不以為意,他說自己從來不以取悅別人為目的而打球。

保羅的隊友瑞迪克(J.J. Redick)說,「他會在你經過時絆倒你,之後可能再來個假摔,我跟保羅同隊之前是互看不順眼;不過一旦跟他成為隊友,你就會愛上這傢伙。」

快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)也出面為子弟兵緩頰,「保羅很聰明,他並不髒;如果保羅這樣打球被稱骯髒,那史塔克頓(John Stockton)也一樣不乾淨。」

瑞佛斯解釋,「髒」的定義在於試圖傷害敵隊球員,「保羅從來不會試著傷害任何人,他只是打球很聰明,如果人們對此感到有意見,那也只能調整自己看事情的角度。」

至於保羅則是很直接表達一點也不在意別人的看法,他說自己打球從來就不是要交朋友,「我不是為了讓人喜歡我而打球,我朋友夠多了,你明白我的意思嗎?」

美國媒體指出,保羅持續保有殺手本色,但毫無疑問,快艇已經漸漸失去光彩,從一次又一次在季後賽的失敗,加上今年休賽期也沒能讓戰力更上一層樓,即便「空拋之城」仍然好球不斷,振奮人心的感覺越來越少。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言