親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯總得分超越大歐 諾維茨基史上第6

2015-12-24 10:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

小牛今天前進客場挑戰籃網,比賽還沒打完,陣中老將諾維茨基(Dirk Nowitzki)已經寫下新的里程碑。

在今天比賽以前,諾維茨基生涯總得分達28587分,排名史上第7,距離第6的歐尼爾(Shaquille O'Neal)的28596分僅差9分。

諾維茨基開局手感佳,首節4投3中拿到8分,並於次節剩9分51秒之際接獲巴瑞亞(J.J. Barea)的助攻,拿下本場比賽的第10分,生涯總得分超越歐尼爾的紀錄,得分榜升至史上第6。

排名一到五依序是,賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的38387分,馬龍(Karl Malone)的36928分,布萊恩(Kobe Bryant)的32897分,喬丹(Michael Jordan)的32292分,張伯倫(Wilt Chamberlain)的31419分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言