親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開季1勝29敗 76人史上最糟

2015-12-24 09:45聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
76人連球都運不好,今天又輸給灰熊吞下11連敗是理所當然。 美聯社
76人連球都運不好,今天又輸給灰熊吞下11連敗是理所當然。 美聯社
早已經跌在谷底的76人隊,昨天再度以90:104不敵灰熊隊,再度改寫NBA歷史,他們以1勝29敗的勝率,成為NBA前30場打完的歷史最差戰績。

76人新人中鋒歐卡佛全場攻下18分,但團隊戰力完整的灰熊昨天輕鬆獲勝,76人昨天全隊投籃命中率僅3成04,全隊還發生26次失誤。歐卡佛說:「球隊發生這麼多失誤不可能贏球。」

76人好不容易中止NBA歷史最長開季18連敗紀錄,近期又吞11連敗,勝率僅3.3%。不僅已經改寫NBA最差紀錄,過去NBA史上曾有6支球隊開季寫下2勝28敗,76人已經獨居爐主寶座,若非中間湖人隊曾奉送76人一勝,他們可能已經寫下開季30連敗。

NBA歷史82場例行賽最差成績也是由76人在1973年寫下的9勝73敗,按照目前勝率,76人本季拿不到3勝,可能再次改寫紀錄。

76人的連敗噩夢還沒結束,將展開連續6場客場之旅,而現在他們已經吞下客場22連敗。

據傳76人正考慮簽下198公分的中鋒海耶斯和盧卡斯兩名老將,以幫助球隊這群平均年資幾乎不到兩年的主力球員增加經驗,不過就連尋找老經驗球員都不想多花錢的作風,能帶來多少實質效益仍待觀察。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言