親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人開季至今吞29敗 創聯盟紀錄

2015-12-23 15:09中央社 / 綜合外電報導
76人諾埃爾上籃 美聯社
76人諾埃爾上籃 美聯社

費城76人今天以90比104敗給曼菲斯灰熊,戰績掉到1勝29負,淪為第一支NBA開季30場比賽輸了29場的隊伍。

總教頭布朗(Brett Brown)強調失誤是他們出戰灰熊吞敗的主因,不過76人的問題似乎沒這麼單純。

76人在例行賽頻頻輸球後,一直想透過簽下選秀狀元重整旗鼓,但這項計畫招致嚴重批評,效果也不彰。

76人是全聯盟年紀最輕的球隊,僅有1名球員年齡超過25,而球員在場內場外都暴露出這份不成熟,據資料顯示,76人過去2個球季分別只有19和18勝,今年甚至可能創新低。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 灰熊, Brett Brown的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

留言