親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe強攻31分 丹佛球迷也喝采

2015-12-23 14:43聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

休息一場的湖人球星布萊恩(Kobe Bryant),今天作客金塊上場出賽,首節一記在底線從籃框後面晃過防守球員出手跳投,讓美媒叫好一再重播精彩畫面,讚嘆他的不老身手;最終小布攻下追平本季個人最高的31分,助隊在下半場逆轉,以111:107獲勝,中止二連敗。

小布在上役因肩痛缺席客戰雷霆的比賽,穿著西裝坐在板凳席,也是他宣布本季結束退休以來首度缺陣,狀況令各界關注。幸好今天他又穿著球衣上場征戰,請球迷放心,繼續跟隨他的畢業之旅。

這場是湖人本季首度作客金塊,明年3月在丹佛還有一場交手機會,但不確定屆時小布是否會上場,因此丹佛球迷今天緊盯小布出手的每一刻。他在首節遠投近切均有表現,就攻下13分,讓現場球迷看得過癮;特別是在剩三分鐘左右,小布從籃板後方底線跳投命中,連主場球迷也為他喝采。

只是湖人在上半場一度落後多達21分,眼見大勢已去,第三節小布又跳出來強取7分,帶領湖人拉出32:16攻勢,進而取得逆轉領先。第四節兩隊短兵相接,小布適時以跳投及罰球,捍衛領先優勢直到終場。這是小布本季第二度得分突破30分,上次是台灣時間本月3日在巫師主場拿下31分;這場勝利是湖人本季第五勝。

針對小布的到訪,金塊主力球員「半獸人」法瑞德(Kenneth Faried)也在賽前表達尊敬之意,表示「我對他具有無限的敬意。事實上,我是看他的比賽長大,見證他所做的那些事,他就是我們這一代的傳奇。」今天他在偶像面前攻得14分、9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 雷霆, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言