親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人持續低迷 要引進老將救援

2015-12-23 10:49聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

開季至今只有一勝在手的76人,今天在主場迎戰灰熊,又以90:104落敗,吞下11連敗,也是本季第29敗,排名依舊在全聯盟墊底。

根據費城當地媒體報導,球隊不再堅持以年輕球員為主的策略,計畫引進經驗豐富的前火箭球員海耶斯(Chuck Hayes)及盧卡斯(John Lucas Ⅲ),以提升球隊戰力。

美國男籃隊總管柯藍傑洛(Jerry Colangelo)在本月初被聘為76人技術顧問後,戰力逐漸有改變,費城媒體報導,教頭布朗(Brett Brown)已會見32歲的海耶斯及33歲盧卡斯,兩人在本季均未有落腳處,但76人隊希望借重他們的經驗,為年輕球員帶來幫助。

76人隊本季註冊球員平均年紀為23.2歲,為NBA30隊中最年輕,比以24.4歲名列第二年輕的公鹿,還少了一歲多。

雖然引援兩名老將並非真正強手,但球員諾艾爾(Nerlends Noel)說,「我想任何有經驗的老手,都會對我們有所幫助。」

76人隊目前戰績為1勝29敗,如果再不振作,極可能打破隊史1972-73年寫下的9勝73敗紀錄,甚至可能刷新2011-12年由黃蜂前身的山貓隊創下的7勝59敗(球季因封館66場)NBA史上單季最低勝率紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 火箭, 灰熊, Brett Brown的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言