親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聖誕節倒數 美媒為球隊列願望清單

2015-12-23 09:49聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA官方
NBA官方

聖誕節進入倒數兩天,美國媒體為NBA球隊列出願望清單,內容是針對球隊需求,評估可能想要的願望。

勇士→教頭歸隊

日前打出開季24連勝的勇士,最想要的願望可能是因傷一直在家休養的教頭柯爾(Steve Kerr)歸隊;雖然勇士兵符暫交給代理教練華頓(Luke Walton)管理,但勇士體系畢竟是柯爾一手打造,因此他的回歸可能更會帶動球隊士氣。

黃蜂→成常勝軍

林書豪效力的黃蜂可能會期盼建立常勝軍隊,黃蜂在11月的15場比賽中拿下10勝;本月18日排名升至東區第五,但近期吞下2連敗,使名次降居第九,因此保持常勝軍恐是黃蜂的願望。

湖人→小布吸金

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)今年球季結束後將要退休,因此剩下的比賽都是他的告別賽,湖人會希望他身體健康,為球隊帶來更多票房。此外,年輕球員早點接班,恐怕也是湖人願望之一。

騎士→厄文融入

因膝蓋開刀休兵半年的騎士後衛厄文(Kyrie Irving),近期傷癒歸隊,無疑是球隊在聖誕節前最佳喜訊;他能否重新融入團隊,跟上比賽節奏,與詹姆斯(LeBron James)合力闖進冠軍戰,將是騎士夢寐以求的願望。

雷霆→雷帝續留

雷霆杜蘭特(Kevin Durant)在明年夏天將成為自由球員,期待他續留應是雷霆想要的願望。日前布萊恩和杜蘭特被拍到私下聚會,外界臆測布萊恩可能招募杜蘭特,因此明夏的動向備受矚目。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 黃蜂, 湖人, Kobe Bryant, 林書豪的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言