親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷癒復出 厄文走出陰霾

2015-12-23 09:58聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

日前傷癒復出的騎士後衛厄文(Kyrie Irving)對過去傷痛,大方說起「Let it go!」

今年6月厄文在上屆總決賽第一場對勇士,因膝蓋骨折休兵約半年,在受傷期間,他不斷重複觀看自己受傷的那場比賽。他表示,當重播影片到第八次時,他對自己說,「F!我受夠了,我必須忘記,且絕不再看一遍。」

回想起受傷低潮的日子,厄文每天醒來總想著,「我的身體有沒有好一點?」當他無法上場比賽與隊友共同奮鬥時,情緒總是低落並煎熬著他,「沮喪的心情好像囚禁了我。」之後他決定走出去,接觸更多人並請求協助;如今他走出陰霾,讓傷痛隨風而去。

台北時間26日騎士將與勇士交手,如果厄文的傷沒有出現問題,這將是他傷後首戰勇士。他表示,一想到6月與勇士比賽受傷時,就很難受,但事實就是如此,必須勇於接受挑戰。

談起出戰勇士的心情,厄文表示,沒有太多情緒,只專注於比賽,「勇士是一支傑出的隊伍,與他交手將是一場高水準的比賽,對我也是很好的考驗。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 勇士, Kyrie Irving, 騎士的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言