親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過不了雷納德 喬治只進一球

2015-12-23 09:46聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
馬刺隊雷納德進攻火力不弱,他的防守也令人激賞。 美聯社
馬刺隊雷納德進攻火力不弱,他的防守也令人激賞。 美聯社
本季前26場得分都繳出兩位數表現的溜馬隊球星喬治,飆分秀中斷在馬刺隊手中,昨天在去年總冠軍戰MVP雷納德看守下,他全場14投僅1中,寫下生涯最慘的命中率紀錄。

只攻下7分的喬治嘆:「這些都是我,我有很多機會、很多空檔、很多本季可以進球的出手,但今天狀況就是不對,無法把球送進框。」但和雷納德「放對」倒是讓他十分享受,不過雷納德轟下全場最高24分,助隊以106:92獲勝,裡子、面子雙贏。

「我只想盡力發揮,盡可能不讓他有空間。」還有6籃板、5助攻貢獻的雷納德笑說,自己還有靠意象防守,「他有些大空檔失手,這也是我一直在做的:希望他不進。」

馬刺教頭波波維奇開玩笑評論雷納德上半場表現平平,談到整場球賽倒是不吝讚美,「你可以說,他對一個好球員的防守表現出色極了。」

在雷納德攻守兩端出色發揮下,戰績24勝5敗的馬刺收下本季第21場以兩位數差距奪勝的比賽,且「黑衫軍」每場平均只會讓對手拿到89分,是聯盟唯一失分在90分以下的隊伍;昨天獲勝也讓馬刺寫下主場16連勝佳績,勝率維持完美的百分之百。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言