親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登狂砍36分 黃蜂不敵火箭

2015-12-22 12:21聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

黃蜂林書豪今天作客老東家火箭,上半場受限三次犯規麻煩未有得分進帳,直到下半場才有得分開張,最終攻下13 分。黃蜂在前三節打完落後9分,第四節反攻無效,終場以95:102敗給火箭。

火箭哈登James Harden)攻下全場最多的36分。

 美聯社
美聯社

【中央社台北22日報導】

夏洛特黃蜂今天到休士頓火箭主場踢館失敗,95比102輸球,火箭取得3連勝。面對老東家的林書豪過早陷犯規麻煩,全場13分5助攻1籃板,另有5次犯規。

林書豪首節替補上陣不到3分鐘就吞下3次犯規退場,直到第三節還有7分6秒時回到場上。兩隊前兩節拉鋸,火箭第3節靠較高命中率,將領先拉至9分。

黃蜂隊在第四節展現韌性吹起反攻號角,林書豪本節開始飆分,加上頻頻送出助攻,到比賽結束前最後1分41秒,林書豪2罰1中幫助黃蜂領先1分,最後31.6秒,火箭「大鬍子」哈登(James Harden)切入並完成「三分打」,又率領火箭超前。

可惜最後17.1秒,林書豪2罰落空,錯失拉近差距的機會,雖然最後8.9秒林書豪上籃追成4分落後,但為時已晚,黃蜂最終仍以7分之差落敗。火箭一哥哈登36分7助攻,是率火箭打出3連勝的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 黃蜂, 哈登, 林書豪, James Harden的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言