親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我們要KG!」 綠衫軍球迷喜迎賈奈特

2015-12-22 11:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

賈奈特(Kevin Garnett)重返熟悉的波士頓,但這場比賽灰狼選擇讓賈奈特輪休,讓滿場綠衫軍球迷忍不住高呼:「我們要KG!(We Want KG!)」。甚至隨著比賽進行,只要遇到灰狼球員站上罰球線,類似的聲音依然此起彼落,兩隊勝負似乎也成了另一回事了!

塞爾蒂克帶著20分領先進入第四節,當現場播放象徵球隊即將勝利的(Gino Time),這曾是賈奈特最喜歡的時刻;賈奈特也在球迷的歡呼聲中起身向全場致意!

終場,塞爾蒂克以113比99輕取灰狼,灰狼在波士頓已經吞下10連敗。

塞爾蒂克全隊6人得分兩位數,投籃命中率達到51.7%,三分命中率亦有48%的水準表現。克勞德(Jae Crowder)拿下18分10籃板,歐林尼克(Kelly Olynyk)19分,湯瑪斯(Isaiah Thomas)8分7籃板12助攻4抄截,透納(Evan Turner)則是傳出10次助攻。

狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)攻下25分16籃板3阻攻,籃板球創個人新高,也是本季新秀之最,此外,唐斯還成為本季首位單場至少拿到25分15籃板3阻攻的新秀球員。

維金斯(Andrew Wiggins)得到26分,拉文(Zach LaVine)17分;魯比歐(Ricky Rubio)4分8助攻4抄截,他生涯抄截數達到504次,超越布魯爾(Corey Brewer)成為隊史第2名,僅次於賈奈特的1306次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言