親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名人堂候選人 大歐、小艾正式提名

2015-12-22 09:50NBA台灣 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方公佈2016年籃球名人堂提名名單,歐尼爾(Shaquille O'Neal)、艾佛森(Allen Iverson )與姚明等名將都正式獲得提名。

先前名人堂制度做了一次重大改革,將球員入選的年限資格從退休後5年變成4年,也因此有多位球星成為第一批適用者,將共同角逐名人堂。

提名名單如下:艾佛森、歐尼爾、姚明、哈德威(Tim Hardaway)、強森(Kevin Johnson)、韋伯(Chris Webber)、迪瓦茲(Vlade Divac)、庫柯奇(Toni Kukoc)、加里斯(Nick Galis)、拉賈(Dino Radja)、布里吉曼(Junior Bridgeman)、瓊斯(Bobby Jones)、伊佐(Tom Izzo)、德里賽爾(Lefty Driesell)、肯迪(Gene Keady)、馬西米諾(Rollie Massimino)、萊恩(Bo Ryan)、蘇頓(Eddie Sutton)、普萊斯(Mark Price)、摩爾(Pearl Moore)、史沃普絲(Sheryl Swoopes)、伊文斯(Hugh Evans)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言