親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名人堂候選人 大歐、小艾正式提名

2015-12-22 09:50NBA台灣 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方公佈2016年籃球名人堂提名名單,歐尼爾(Shaquille O'Neal)、艾佛森(Allen Iverson )與姚明等名將都正式獲得提名。

先前名人堂制度做了一次重大改革,將球員入選的年限資格從退休後5年變成4年,也因此有多位球星成為第一批適用者,將共同角逐名人堂。

提名名單如下:艾佛森、歐尼爾、姚明、哈德威(Tim Hardaway)、強森(Kevin Johnson)、韋伯(Chris Webber)、迪瓦茲(Vlade Divac)、庫柯奇(Toni Kukoc)、加里斯(Nick Galis)、拉賈(Dino Radja)、布里吉曼(Junior Bridgeman)、瓊斯(Bobby Jones)、伊佐(Tom Izzo)、德里賽爾(Lefty Driesell)、肯迪(Gene Keady)、馬西米諾(Rollie Massimino)、萊恩(Bo Ryan)、蘇頓(Eddie Sutton)、普萊斯(Mark Price)、摩爾(Pearl Moore)、史沃普絲(Sheryl Swoopes)、伊文斯(Hugh Evans)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言