親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重感冒照拚 戴維斯打凹金塊

2015-12-22 02:41聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
戴維斯(左)感冒仍上陣,趁著空檔離場注射點滴、補充體力。 美聯社
戴維斯(左)感冒仍上陣,趁著空檔離場注射點滴、補充體力。 美聯社

受感冒所苦的明明是鵜鶘隊球星戴維斯,作東迎接鵜鶘的金塊隊卻更像染上病毒,昨天4節都讓對手得超過30分,以125:130送出主場勝利。

「太尷尬了,這就是我要說的。」金塊教頭馬龍對球隊防守直搖頭,鵜鶘全隊有6人得分達兩位數,全隊命中率高達5成6,他嘆:「這沒有什麼藉口。」

戴維斯只上場20分鐘就貢獻全隊最高的27分,19分在第一節投進;中間2節他離場注射2次點滴,第四節剩下8分20秒再上陣,馬上率隊打出一波19:10攻勢,加上最後40秒內的2記麻辣鍋,助鵜鶘以勝利結束連續5場的客場征戰之旅。

「我病得不輕。」戴維斯透露,賽前已打了2次點滴,但藥效發揮不如他預期,沒想到賽前和比賽中的4次點滴注射仍讓他繳出漂亮成績單,「我只是試著得分,我前幾場打得有點掙扎,這場只想上陣並且積極表現。」

「我們沒預期他還能回到球場,但他回來了,還在比賽尾聲完成幾次重要一擊。」不只昨天貢獻20分的鵜鶘後衛葛登讚戴維斯好表現「有始有終」,教頭簡崔提到戴維斯也笑說:「很幸運能迎接他歸隊。」

鵜鶘前4場客場之旅吞下3敗,上一戰輸給太陽隊後,簡崔還批球隊比賽內容可怕、沒效率,昨天奪勝後倒是馬上改口,「我想我們做到一切該做的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言