親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打點滴上陣依舊高效 戴維斯領軍碎金

2015-12-21 15:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

不顧身體是否微恙,戴維斯(Anthony Davis)打點滴還是要上場,今天雖然只上場20分鐘,他仍高效繳出全隊最高27分,外帶6籃板4阻攻的成績,幫助鵜鶘以130比125打敗金塊。

賽前打了2次點滴的戴維斯,首節就拿到19分,不過第二、三節又因為打2次點滴缺席,其實他很希望能一直留在場上,但打完點滴後還要等一段時間才會起作用,所以一直到第四節才又再回到場上。

身為球隊的指標性人物,戴維斯重返球場後也成功帶動球隊士氣,原本還落後2分的鵜鶘,在比賽末段打出一波26比19的攻勢逆轉戰局,最後鵜鶘以5分差收下勝利。

「他今晚打得很好,打出一個不錯的開局,決勝節也有相當好的表現。」葛登(Eric Gordon)說:「我們其實沒預期他會回來,但他最終還是回到球場,貢獻了幾個重要一擊。」

相較於鵜鶘賽後的氣氛,讓人振奮人心,但金塊卻不是這樣,金塊教頭馬龍(Michael Malone)認為子弟兵的表現其遭無比,「我們今天表現很丟人,讓對方有三節得分超過30分,全場得了130分,這沒有任何藉口!」

鵜鶘全員命中率高達56.4%,4人得分達20分,其中戴維斯27分為全隊最高,伊凡斯(Tyreke Evans)和哈勒戴(Jrue Holiday)各有21分,葛登則贊助20分。

替補的巴頓(Will Barton)32分為金塊隊之最,法瑞德(Kenneth Faried)21分13籃板,蓋里納利(Danilo Gallinari)18分,但最後還是不敵鵜鶘,吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, Will Barton的內容

最新文章

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

鮑爾參與完整訓練 開幕戰上場沒問題

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言