親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打點滴上陣依舊高效 戴維斯領軍碎金

2015-12-21 15:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

不顧身體是否微恙,戴維斯(Anthony Davis)打點滴還是要上場,今天雖然只上場20分鐘,他仍高效繳出全隊最高27分,外帶6籃板4阻攻的成績,幫助鵜鶘以130比125打敗金塊。

賽前打了2次點滴的戴維斯,首節就拿到19分,不過第二、三節又因為打2次點滴缺席,其實他很希望能一直留在場上,但打完點滴後還要等一段時間才會起作用,所以一直到第四節才又再回到場上。

身為球隊的指標性人物,戴維斯重返球場後也成功帶動球隊士氣,原本還落後2分的鵜鶘,在比賽末段打出一波26比19的攻勢逆轉戰局,最後鵜鶘以5分差收下勝利。

「他今晚打得很好,打出一個不錯的開局,決勝節也有相當好的表現。」葛登(Eric Gordon)說:「我們其實沒預期他會回來,但他最終還是回到球場,貢獻了幾個重要一擊。」

相較於鵜鶘賽後的氣氛,讓人振奮人心,但金塊卻不是這樣,金塊教頭馬龍(Michael Malone)認為子弟兵的表現其遭無比,「我們今天表現很丟人,讓對方有三節得分超過30分,全場得了130分,這沒有任何藉口!」

鵜鶘全員命中率高達56.4%,4人得分達20分,其中戴維斯27分為全隊最高,伊凡斯(Tyreke Evans)和哈勒戴(Jrue Holiday)各有21分,葛登則贊助20分。

替補的巴頓(Will Barton)32分為金塊隊之最,法瑞德(Kenneth Faried)21分13籃板,蓋里納利(Danilo Gallinari)18分,但最後還是不敵鵜鶘,吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, Will Barton的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言