親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重拾射手本色 考佛砍進致勝三分

2015-12-21 14:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

射手考佛(Kyle Korver)今天在第四節獨攬13分,包含最後43.6秒時的致勝三分,幫助老鷹以103比100擊敗魔術,奪下近期3連勝。

考佛在今天比賽以前的外線命中率僅39.5%,低於生涯平均水準的43.1%,但他今天重拾射手本色,全場8次出手6記命中皆於外線出手,最後的關鍵決勝節就砍進4顆三分彈。

「我還沒完全找到節奏,所以看到球入網我都很高興。」考佛說:「我會試著找回節奏,找到出手的感覺,並且保持信心。」

看到考佛今天在場上的出手感覺,老鷹教頭布丹霍澤(Mike Budenholzer)就知道陣中的當家射手回來了,「他的信心逐漸恢復,只要他能將球順利投進籃框,就能為球隊製造空間,而且Kyle能找到好的出手機會時,你就會覺得他能投進。」布丹霍澤說。

魔術史凱斯(Scott Skiles)對於最後讓考佛投進致勝三分仍感到相當懊惱,他說:「我們不該讓他有空檔,但我們腦袋突然當機了,其實我們的防守真的糟透了,所以有這樣的表現並不算好笑。」史凱斯認為,雖然魔術防守很差,但考佛能投進一點都不意外。

老鷹今天共6人得分達雙位數,考佛19分為全隊之最,史考特(Mike Scott)替補獲15分,提格(Jeff Teague)和霍福特(Al Horford)各14分,巴茲摩(Kent Bazemore)和米爾薩普(Paul Millsap)分別拿13分。

佛西維奇(Nikola Vucevic)的20分11籃板為全隊之最,佛尼爾(Evan Fournier)17分,佛萊(Channing Frye)13分,另有3人得分破十。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Korver的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言