親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重拾射手本色 考佛砍進致勝三分

2015-12-21 14:19 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

射手考佛(Kyle Korver)今天在第四節獨攬13分,包含最後43.6秒時的致勝三分,幫助老鷹以103比100擊敗魔術,奪下近期3連勝。

考佛在今天比賽以前的外線命中率僅39.5%,低於生涯平均水準的43.1%,但他今天重拾射手本色,全場8次出手6記命中皆於外線出手,最後的關鍵決勝節就砍進4顆三分彈。

「我還沒完全找到節奏,所以看到球入網我都很高興。」考佛說:「我會試著找回節奏,找到出手的感覺,並且保持信心。」

看到考佛今天在場上的出手感覺,老鷹教頭布丹霍澤(Mike Budenholzer)就知道陣中的當家射手回來了,「他的信心逐漸恢復,只要他能將球順利投進籃框,就能為球隊製造空間,而且Kyle能找到好的出手機會時,你就會覺得他能投進。」布丹霍澤說。

魔術史凱斯(Scott Skiles)對於最後讓考佛投進致勝三分仍感到相當懊惱,他說:「我們不該讓他有空檔,但我們腦袋突然當機了,其實我們的防守真的糟透了,所以有這樣的表現並不算好笑。」史凱斯認為,雖然魔術防守很差,但考佛能投進一點都不意外。

老鷹今天共6人得分達雙位數,考佛19分為全隊之最,史考特(Mike Scott)替補獲15分,提格(Jeff Teague)和霍福特(Al Horford)各14分,巴茲摩(Kent Bazemore)和米爾薩普(Paul Millsap)分別拿13分。

佛西維奇(Nikola Vucevic)的20分11籃板為全隊之最,佛尼爾(Evan Fournier)17分,佛萊(Channing Frye)13分,另有3人得分破十。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Korver的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言