親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許、懷塞德聯手 熱火逆轉拓荒者

2015-12-21 11:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

波許(Chris Bosh)全隊最高29分,搭配懷塞德(Hassan Whiteside)22分11籃板5阻攻的精彩演出,幫助熱火克服最多12分落後,終場以116比109擊退拓荒者。

「下半場發生的事情讓人痛心,但我喜歡我們展現穩定的心理素質,一直在場強韌的對抗性,儘管比賽的走向並不如我們所願。」熱火教頭史波史特拉(Erik Spoelstra)說。

熱火球員德拉基奇(Goran Dragic)在與裁判爭論吹判的結果時吞下1次技術犯規,比賽進行到第三節中後段時,他又因為碎念吞下第2次技術犯規遭到驅逐出場,這是他生涯首次遭到驅逐出場,讓他在決勝節只能待在休息室看隊友們表演。

德拉基奇坦言,第1次被判技術犯規時,他的確表現得太過激動,但他始終搞不懂為什麼會被判第2次技術犯規,「我就是說了『什麼』而已。」

儘管在三節打完還處於落後,德拉基奇也無法上場,但熱火並沒有提前繳械,雙方互相出拳,比賽戰況陷入膠著,熱火靠著波許與懷塞德單節聯手轟下21分,最終以7分之差扳倒拓荒者。

「就像教練說的,當你享受其他人所做的事時,這支球隊就會變成1支更好的球隊。」韋德(Dwyane Wade)說。

其實在德拉基奇不在場上的這段時間,熱火全員命中率高達57%。

拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)此戰斬獲全場最高32分外帶9助攻,麥卡倫(CJ McCollum)貢獻20分,阿米尤(Al-Farouq Aminu)贊助16分,幫助拓荒者在半場打完以62比52領先,但下半場卻被對手打出64比47的攻勢,最終吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言