親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛戰績不如預期 巴特勒批教頭不夠力

2015-12-21 09:24聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公牛隊前天在4度延長的超時大戰不敵活塞隊,昨天筋疲力盡作客紐約,慘遭尼克隊91:107痛宰,賽後主將巴特勒批評總教練霍伊伯格必須「硬起來」。

昨天公牛表現荒腔走板,前一場上場超過50分鐘的羅斯和巴特勒,分別只攻下6分、1助攻和12分、5助攻,全隊僅有頂替休戰加索先發的諾亞攻下21分、10籃板,新秀波提斯攻下20分、11籃板。

巴特勒說:「我們需要更嚴厲的指導,我知道霍伊伯格是個很溫和的人,我也很尊重他,但有時候你必須讓包含我在內的球員上緊發條;我不是針對誰,只是很多時候由教練發聲,和球員發聲的效果完全不一樣。」

霍伊伯格過去幾年執教愛荷華州大,展現優異的快節奏進攻又善於凝聚球員,被認為正好是過去5年執教風格一板一眼,不善處理人際關係的總教練錫柏度的短處。

沒想到球季才打3分之1,休息室矛盾就已經浮上檯面,季前被認為有望問鼎東區冠軍的公牛,現在拿下15勝10敗雖然不致於難看,但顯然與期待有段落差。

巴特勒說:「這無關教練已經執教多久,重點是球員必須做好該做的工作,我們顯然沒有走在預期的道路上;教練團賽前寫在白板上,提醒我們的東西,根本沒人在乎,身為教練應讓球員學會為勝敗負責。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言