親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛戰績不如預期 巴特勒批教頭不夠力

2015-12-21 09:24聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公牛隊前天在4度延長的超時大戰不敵活塞隊,昨天筋疲力盡作客紐約,慘遭尼克隊91:107痛宰,賽後主將巴特勒批評總教練霍伊伯格必須「硬起來」。

昨天公牛表現荒腔走板,前一場上場超過50分鐘的羅斯和巴特勒,分別只攻下6分、1助攻和12分、5助攻,全隊僅有頂替休戰加索先發的諾亞攻下21分、10籃板,新秀波提斯攻下20分、11籃板。

巴特勒說:「我們需要更嚴厲的指導,我知道霍伊伯格是個很溫和的人,我也很尊重他,但有時候你必須讓包含我在內的球員上緊發條;我不是針對誰,只是很多時候由教練發聲,和球員發聲的效果完全不一樣。」

霍伊伯格過去幾年執教愛荷華州大,展現優異的快節奏進攻又善於凝聚球員,被認為正好是過去5年執教風格一板一眼,不善處理人際關係的總教練錫柏度的短處。

沒想到球季才打3分之1,休息室矛盾就已經浮上檯面,季前被認為有望問鼎東區冠軍的公牛,現在拿下15勝10敗雖然不致於難看,但顯然與期待有段落差。

巴特勒說:「這無關教練已經執教多久,重點是球員必須做好該做的工作,我們顯然沒有走在預期的道路上;教練團賽前寫在白板上,提醒我們的東西,根本沒人在乎,身為教練應讓球員學會為勝敗負責。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言