親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人慘敗雷霆 史考特:球員懼怕雙少

2015-12-20 15:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

布萊恩(Kobe Bryant)今天因右肩痠痛高掛免戰牌,結果湖人打得像一盤散沙,對雷霆一戰慘敗40分,賽後史考特(Byron Scott)指出落敗原因,他認為子弟兵們似乎很害怕杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell Westbrook),不過湖人球員卻否認教練的說法。

「球員在今晚好像被杜蘭特和衛斯特布魯克嚇到,打得很不好。」史考特說:「就像我跟他們說的,我們每個地方表現得都相當可悲,一點競爭力也沒有,他們(雷霆)打得比我們奮力,就像我說的,我們好像很敬畏這支球隊。」

史考特此話一出,馬上就被球員反駁,羅素(D'Angelo Russell)並不認同史考特的看法,「我只能代表自己說話,我是一點都不覺得害怕。」

藍道(Julius Randle)也不贊同教練的說法,「我們打球沒有能量,沒有打出團隊合作,但我絕對沒有害怕。」藍道說。

雷霆今天共7人得分達雙位數,其中杜蘭特獲22分8籃板,衛斯特布魯克斬獲13分11助攻的雙十成績,由於比賽早早就淪為垃圾時間,他們在三節打完就提早休息。

最後湖人以78比118慘敗雷霆,這是湖人本季輸最多的1役,也是隊史第6場輸超過40分的比賽,湖人最大分差的比賽出現在2014年3月6日對快艇的比賽,當時他們輸了48分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言